Новости

Почему макробиотические каши никогда не будут сладкими
«Папа, привет! Сделала твою кашу на завтрак. И тут я поняла, почему многие с трудом на завтрак едят кашу... Она пресная, а с утра затолкнуть в себя что-либо сложно (особенно среднестатистическому наемному работнику). И вот в рисовую кашу (такую нежную) мне захотелось добавить сушеные ягоды. То есть подсластить и добавить вкуса, но не сахаром, а чем-то натуральным. Утром хочется чего-то вкусненького, поднять настроение, а возиться с медом или замороженными ягодами некогда. Да и, коллеги, которые заказывали кашу с тыквой очень просят побольше вкуса. Они утром скорее сдают детей в сад и несутся на работу. На работе заталкивают что-то быстро на завтрак, так как есть негде и некогда. Но хочется сладкого!!!»
Твоя дочь. Анастасия
Почему макробиоты очень быстро становятся счастливыми людьми.
Люди, начавшие практиковать макробиотику ("долгая жизнь"  пер. с греч.- система оздоровления посредством питания), достаточно быстро становятся очень счастливыми людьми. Они наслаждаются жизнью, чувствуют постоянный прилив сил, не знают усталости, живут в гармонии и у них все получается. По статистике  87% молодых людей  становятся макробиотами из-за потребности ярких впечатлений и новых ощущений.
Макробиотика и вегетарианство. Почему они такие разные?
Москва. Главная вегетарианская выставка  года VEG-LIFE-EXPO 2017 . И я чувствую себя … динозавром среди тысяч молодых и красивых людей.
Хотя сам веган, бегаю марафоны, участвую в соревнованиях по бальным танцам. Молодые думают иначе и у меня возникает сомнения в моих намерениях представлять и пропагандировать макробиотику на подобных мероприятиях.
Макробиотика - система оздоровления с помощью питания. (долгая жизнь- пер. с греч.)
Макробиотическое питание - питание растительной пищей, преимущественно злаковыми культурами. Система возникла в Японии в  начале XX  века. Современная макробиотика стала более технологичной, удобной, эффективной. прим.автора.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста